Délicieusement parfumées et au goût légèrement noisette, les brisures de riz basmati sont une variété unique connue pour son goût délicieux, son arôme délicat et sa structure tendre et aérée. Cultivé et récolté sur les contreforts des montagnes de l'Himalaya, ce riz basmati pur de Tilda bénéficie de l'eau claire des montagnes, ce qui lui confère son arôme unique.
Les brisures de riz basmati Tilda sont idéales pour toutes sortes de plats, en particulier les plats orientaux. Elles peuvent également être utilisées en accompagnement de chaque repas. Cependant, il est important de faire attention au temps de cuisson, car les brisures de riz basmati nécessitent un temps de cuisson légèrement différent.
En plus d'être utilisées dans la cuisine, ces brisures de riz basmati conviennent également parfaitement à la fabrication de farine de riz et de vinaigre.
Ce paquet de 10 kg de riz basmati brisé contient uniquement du riz basmati brisé à 100%. Les instructions de préparation sont indiquées sur l'emballage.