La machine d'emballage sous vide 5 en 1 Bonsenkitchen VS2000 est un outil polyvalent pour la cuisine et la conservation des aliments. Cette machine à vide combine les fonctions de scellage sous vide, de scellage et de mode sec-humide, ce qui en fait un outil pratique et efficace pour la préservation des aliments. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser les sacs de vide Bonsenkitchen pour assurer un bon effet d'étanchéité.
Avec le mode pratique humide et sec, cette machine à vide vous permet de classer les aliments en fonction de leur humidité. Cela évite la défaillance de la machine causée par l'entrée de liquide. Choisissez le mode de séchage pour les noix, les collations et autres aliments secs, et le mode humide pour le saumon, le bœuf, le poulet, les crevettes et autres aliments humides.
Cette machine d'emballage sous vide est conçue pour être compacte et facile à ranger lorsqu'elle n'est pas utilisée. Sa taille peu encombrante la rend idéale pour une utilisation dans les maisons, les appartements, les chambres à coucher, les bateaux, les voitures et autres endroits.
Lors de l'achat de cette machine à vide Bonsenkitchen, vous recevrez 5 sacs sous vide de 20 x 30 cm, 1 tuyau d'aspiration externe et 1 joint de rechange.
Voici quelques suggestions pour utiliser cette machine à vide :
1. Ne pas sceller sous vide les aliments qui contiennent trop d'eau, car cela peut affecter l'effet d'étanchéité et même provoquer une panne de la machine.
2. Utilisez des sacs sous vide professionnels en relief, comme les sacs sous vide Bonsenkitchen, qui sont compatibles avec cette machine.
3. Gardez à l'esprit que certains fruits produisent du gaz et que le vide sera détruit après un jour ou deux de fermeture sous vide, par exemple les bananes et les tomates, etc.