Les Pâtes alimentaires Barilla 5 kg de Spaghetti sont assez fines et filamenteuses une fois cuites, donnant à vos plats des courbes magnifiques. Elles sont idéales pour être servies avec une simple sauce tomate, du basilic et de l'huile d'olive, ou pour préparer des recettes plus traditionnelles comme les Alla Puttanesca avec des olives, des câpres, des anchois noirs et des tomates.
Ces spaghetti sont produits en Italie, gage de leur qualité supérieure. Leur format iconique tire son origine du sud de l'Italie et leur forme ronde caractéristique conquiert le cœur des amateurs de pâtes. L'histoire du mot "spaghetti" apparaît pour la première fois dans le premier dictionnaire officiel de la langue italienne en 1819.
La cuisson de ces pâtes ne prend que 8 minutes. Composées de semoule de blé dur et d'eau, elles peuvent contenir des traces d'œufs. Le paquet contient 5000 g de spaghetti. L'entreprise est basée à Parme, en Italie. Ces pâtes sont originaires d'Italie.